Flavacious Style

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Flavacious Style

Post by kuzizou on July 4th 2008, 10:30 pm

Hawe pake tuxedo?cocok banget ama muka lo yg ganteng waii
avatar
kuzizou
King Of Dome
King Of Dome

Male
Pig
Jumlah posting : 5883
Age : 21
Location : smua lorong tikus
Sector : Dam-Boo-Paa CILUK BAA...!
Hobbies : Kuzizou
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by Hortenshia Eri on July 4th 2008, 11:06 pm

Fashion a la Eri:

1. Jilbab lilit warna biru tua + bros bunga = Feminime
2. Baju terusan agak ketat warna biru tua + Didoble baju atasan warna biru muda dengan lengan disegi sehingga lengan baju yang ketat agak keliatan + sandal high heel biru metalik = Elegant


Gaya 1 + Gaya 2 = Cute Girl!! Benarkah??

Sayang, kaya'nya cuma bisa dipake cewek yang posturnya tinggi deh Capeek deh..
avatar
Hortenshia Eri
King Of Dome
King Of Dome

Female
Rooster
Jumlah posting : 5781
Age : 24
Location : HaruRi Choco Factory
Sector : Ghortasupha
Hobbies : Nulis Cerita, Dengerin Musik, Bikin Animasi (masih dalam proses), etc
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by Hay2Hawaii on July 5th 2008, 11:24 am

wkwwk~ gak apa, coba aja eri!


Bukan, kan klo prom cw pada pake gaun.
Gue ntar pake tuxedo yg gue modif ala cw jaman victoria


Biar bs jadi psangan dansa temen gue si Achep atw Ginchan atw Ety yg manis2 itu


Kuzi: :malu: makasih buat pujiannyah!
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by bylalicious_tralalala on July 5th 2008, 12:01 pm

wew kreatf lo waii

ntr klo jd ud jd ksi liat ya waii

pas prom night kmrn kn kls laen pd pake gaun,,cmn kls gw doank yg plg unikk

temana pakain tdr gtu..

ank cwo na pd pke piyama,ad jg yg pke sarung..uda kyk mw pos ronda aj

cwe na pke piyama,cmn genk gw aj yg pke daster wkwkwk..*tp daster na mak"..dsr gila n sarap wkwkkw

avatar
bylalicious_tralalala
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rooster
Jumlah posting : 1610
Age : 24
Location : di rsj grogol =)
Sector : Ceretotita Oali
Hobbies : byela,biaa,bea,bilabong,bie
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://byelaroomz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by Hay2Hawaii on July 5th 2008, 12:10 pm

wkwkkw~ lucu tuh!

Gue belom pernah prom soalnyah!
Jadi gue harus bikin yg ga biasa!
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by bylalicious_tralalala on July 5th 2008, 12:12 pm

wkwkwk makasi

pkokna genk gw uda kyk orang gila lah,* sapa dlu ketuana gw *




gw aj prom bru pas lulus smp ini
avatar
bylalicious_tralalala
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rooster
Jumlah posting : 1610
Age : 24
Location : di rsj grogol =)
Sector : Ceretotita Oali
Hobbies : byela,biaa,bea,bilabong,bie
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://byelaroomz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by nadaa :) on July 6th 2008, 7:01 am

wkwkwk~~
gw smp ada prom ga yah?
moga ada deh .

style faforit gw =
celana pendek + kaos lengan pendek + sendal jepit + kacamata = asooy
avatar
nadaa :)
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rat
Jumlah posting : 1692
Age : 21
Location : everywhere
Sector : Ghortasupha
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user http://classofmylife.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by bylalicious_tralalala on July 6th 2008, 8:27 am

iya mudah"an ad

style favort gw klo jln sm tmn" gw :
kaos kartun+celana jeans+rmbut gerai+tas mickey gw +sandal bali

*i love love mickey mouse kyaa*
avatar
bylalicious_tralalala
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rooster
Jumlah posting : 1610
Age : 24
Location : di rsj grogol =)
Sector : Ceretotita Oali
Hobbies : byela,biaa,bea,bilabong,bie
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://byelaroomz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by nadaa :) on July 6th 2008, 10:35 am

kalo salam bareng teemn sih
tshirt + jeans + jaket hoodie kesayangan gue . kyaa + sendal jepit putih *yang jadi abu" saking seringnya dipake + rambut gerai
hho. asooy!!
perlengkapan yang ga lupa buat dibawa : HP + UANG . kyaa
avatar
nadaa :)
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rat
Jumlah posting : 1692
Age : 21
Location : everywhere
Sector : Ghortasupha
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user http://classofmylife.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by bylalicious_tralalala on July 7th 2008, 4:23 pm

ya iyalah hp ma uang kan pnting

hp ma uang kn soulmate gw
avatar
bylalicious_tralalala
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rooster
Jumlah posting : 1610
Age : 24
Location : di rsj grogol =)
Sector : Ceretotita Oali
Hobbies : byela,biaa,bea,bilabong,bie
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://byelaroomz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by Hay2Hawaii on July 8th 2008, 11:50 am

Klo style gue jalan sm temen sii gw gak tw yah, gue variasiin sesuai mood gue.
Tapi temen2 bilang gue style nya boyish yg gentleman...
(maksudnya apa juga gue gak ngarti)
kadang gue tampil kasual aja.

Gue doyannya pake turtle neck ples vest item yg model hood, trus pake clana skinny ijo tua garis2 item, kagak bw tas, trus pake spatu balet gosh gue. (temen gue bilang, tanpa jilbab gue style gini, ganteng bgt katanya ampe gue dipelukin atu2 sm tmn2 cw gue yaa..terserah.. )
Tapi lebih nyaman pake kaos lengan panjang sm jeans.

Gue gak demen bw tas, hape sm duit kantongin aja. Tapi kalo liat jam2 gue pergi gue terpaksa bw tas bwt bw mukena.

Kadang dgn gak tau diirnya gue cuman pake clana item sm kemeja ples spatu bali. yaa..terserah..



di rumah sii gue pake hotpans atw clana panjang sm kaos.
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by nadaa :) on July 9th 2008, 6:04 am

he? hotpants brapa senti we? 20? 15?
waww~~ seksi amet!! kyaa

gw sih ketauan bokap pake clana diatas lutut aja udah dimarain, gimana pake hotpants?
avatar
nadaa :)
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rat
Jumlah posting : 1692
Age : 21
Location : everywhere
Sector : Ghortasupha
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user http://classofmylife.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by Hay2Hawaii on July 9th 2008, 1:46 pm

Gue pake itu kalo cuman lagi pengen ngedon di kamar doangan!


kalo di luar kamar, ketwan bokap bs di cekek gue, di usir malah!
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by nadaa :) on July 10th 2008, 1:39 pm

yee~~ sama kalek!!
gw sih kalo kayak gitu bisa dimarain 2 jam ada kalik
dibeliinnya baju tidur segepok, panjang smua
tapi bagusnya = WARNA BIRU
dibeliin warna pink langsung gw pake jadi kain pel"an kalik
ato yang buat nyumbet WC
kyaa
avatar
nadaa :)
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rat
Jumlah posting : 1692
Age : 21
Location : everywhere
Sector : Ghortasupha
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user http://classofmylife.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by Hay2Hawaii on July 10th 2008, 4:05 pm

Gue si macem2
soal warna gue gak milih2
asal sesuai mood aja
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by kuzizou on July 10th 2008, 4:46 pm

Hawaii mah cocoknya pake highheels!biar tambah tinggi!!wkakakakakakkak!!
avatar
kuzizou
King Of Dome
King Of Dome

Male
Pig
Jumlah posting : 5883
Age : 21
Location : smua lorong tikus
Sector : Dam-Boo-Paa CILUK BAA...!
Hobbies : Kuzizou
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by Hay2Hawaii on July 10th 2008, 4:51 pm

Kok lo tw?
Kata nyokabh gue juga gtuh!


katanya lebii sexy pake higheels
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by nadaa :) on July 11th 2008, 10:16 am

highheels?
pake yang sesenti aja udah pegel kesel
tapi keknya sexy juga dipake lu waii
avatar
nadaa :)
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rat
Jumlah posting : 1692
Age : 21
Location : everywhere
Sector : Ghortasupha
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user http://classofmylife.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by bylalicious_tralalala on July 11th 2008, 2:46 pm

wkwkwk hawe pke highheels..uda kyk model nnti jdna

hotpans?hha gw cman pke tu aja klo drumah..tp sm kyk lo we dlm kmr..
avatar
bylalicious_tralalala
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rooster
Jumlah posting : 1610
Age : 24
Location : di rsj grogol =)
Sector : Ceretotita Oali
Hobbies : byela,biaa,bea,bilabong,bie
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://byelaroomz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by nadaa :) on July 11th 2008, 7:12 pm

kalo gw kluar kamar pke clana diatas lutut gw udah dimarain panjang lebar sehariah
avatar
nadaa :)
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rat
Jumlah posting : 1692
Age : 21
Location : everywhere
Sector : Ghortasupha
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user http://classofmylife.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by kuzizou on July 12th 2008, 11:03 am

Gw pernah coba pake high heelss kakak gw...kaki gw sakit,soalnya kagak cukup...hehehehe
avatar
kuzizou
King Of Dome
King Of Dome

Male
Pig
Jumlah posting : 5883
Age : 21
Location : smua lorong tikus
Sector : Dam-Boo-Paa CILUK BAA...!
Hobbies : Kuzizou
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by nadaa :) on July 13th 2008, 6:35 am

emang ukuran spatu lo brapa?
wkwk~~ kaki gw ma kaki nyokap gw gedean gw!! kyaa
avatar
nadaa :)
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rat
Jumlah posting : 1692
Age : 21
Location : everywhere
Sector : Ghortasupha
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user http://classofmylife.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by kuzizou on July 13th 2008, 8:57 am

eeheheh 42....kecil yeh? yaa..terserah.. biasa kaki gwkan sexy

Emang lo brp?
avatar
kuzizou
King Of Dome
King Of Dome

Male
Pig
Jumlah posting : 5883
Age : 21
Location : smua lorong tikus
Sector : Dam-Boo-Paa CILUK BAA...!
Hobbies : Kuzizou
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by nadaa :) on July 13th 2008, 9:02 am

HE!! 42?? GEDE AMAT!!
gw sih cuma 38 cukup kok
itu aja nyari sepatu yang bagus udah sulit
kalo co 42 sih gampang
temen nyokap gw ada yang 43, katanya kalo mo bikin sepatu harus pesen langsung ke pabriknya
avatar
nadaa :)
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rat
Jumlah posting : 1692
Age : 21
Location : everywhere
Sector : Ghortasupha
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user http://classofmylife.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by kuzizou on July 13th 2008, 9:10 am

EHehe sama kayak hawaii Happy

Tp pas gw ke bali,gw beli sepatu ukuran gw bisa jd 40 41 gt....hehehe aneh!
avatar
kuzizou
King Of Dome
King Of Dome

Male
Pig
Jumlah posting : 5883
Age : 21
Location : smua lorong tikus
Sector : Dam-Boo-Paa CILUK BAA...!
Hobbies : Kuzizou
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flavacious Style

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik