mari ngebacot..:evil:

Halaman 25 dari 26 Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by qryu on August 3rd 2008, 9:05 pm

IYA TUH,MALINGSIALAN ITU FUC*,BEGO,TOLOL,MISKIN,KAMPUNGAN,CUMA BISA

NGIKUTIN,AWAS TUH MALINGSIA (terlalu berlebihan evilnya,up to u deh, yaa..terserah.. )
avatar
qryu
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Male
Tiger
Jumlah posting : 2260
Age : 19
Location : anime land
Sector : EveriE
Hobbies : Qryu
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on August 7th 2008, 7:39 pm

NAMINEEEEEE KACUNG SETIA FANS BERAT HAWE!

AREENA POCONG YANG TERGILA-GILA SAMA QRYU!
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by namine on August 7th 2008, 7:55 pm

LiesbleidNaa wrote:namine: buka aja tu udang. liat bokernya *yang item"* itu kan disebelah otaknya
ckck yaa..terserah..

tiap makan udang gw pretelin kok.. tp gw blom merhatiin.. yaa..terserah..

hawaii the namine's fans wrote:NAMINEEEEEE KACUNG SETIA FANS BERAT HAWE!

ga kebalik?
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by hyourinmaru on August 8th 2008, 4:11 pm

udang punya otak kok... tp kecil... trus seinget gw letaknya bukan di kepala...

lagian juga semua makhluk punya otak kali... bakteri aja punya (tp bukan otak beneran, cuma nukleus & nukleolus yg ngatur kerja selnya aja krn bakteri biasanya bersel 1)...

ARIN TERGILA2 SAMA QRYU?!

baru tau gw kalo arin demen sama brondong...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 26
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on August 8th 2008, 4:14 pm

Namine: Jaahh~ kacung ga tw diri


Hyou: wkakakakaka~ ketingggalan inpo yah? kan udah lama tuh gosipnyah!
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Sheryl McGarrows on August 8th 2008, 4:26 pm

wkekekek.. waii!!!
lo jangan nyebar gosip ga bener dong! namin itu kan copet profesional! bukan kacung ratu neraka!

lagian pas di quote si namine, "Hawaii the namine's fans" lo kali waii yg kebalik!


jadi si arin anggota DBP gw demen sama brondong???

ckckck~ dia kan baru 10 tahun! (kalo gw ga salah inget)
avatar
Sheryl McGarrows
Tutor
Tutor

Female
Goat
Jumlah posting : 447
Age : 25
Location : England
Sector : DBP
Registration date : 22.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by miruku_milk on August 8th 2008, 5:14 pm

aiihh aiihh ....

shock

[ so tw mslhnya ap !!! ^^a; ]
avatar
miruku_milk
.>J.Ordinary.H<.
.>J.Ordinary.H

Female
Pig
Jumlah posting : 22
Age : 22
Location : Incheon , Seoul , Tokyo , Shibuya , Hokkaido
Sector : Medica
Hobbies : miku , meii
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://aurevoir.clicboard.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on August 8th 2008, 5:56 pm

wakakka~

Sher, lo sotoy mampus dah!


Namine is my fans!
Bukan urusan lo!
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Sheryl McGarrows on August 8th 2008, 6:04 pm

urusan gw dong!
gw kan tutor yg berdedikasi tinggi *quote siapa yaa?
yaudah deh, kalo gt sana lo lanjutin lg urusan lo dengan selingkuhan lo (vampir yang giginya tongos mirip Bokir)
avatar
Sheryl McGarrows
Tutor
Tutor

Female
Goat
Jumlah posting : 447
Age : 25
Location : England
Sector : DBP
Registration date : 22.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by namine on August 9th 2008, 1:21 pm

bwahahaha... tengkyu, tutor!

tuh wai! 2 lawan 1 neh..

HAWAII IS MY FANS!! puseeng
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on August 11th 2008, 4:59 pm

wakakak~


Sori, gw kan strong ga kek lu yg butuh bantuan sgala gr2 kalah mulu kalo lwan gue
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by bylalicious_tralalala on August 11th 2008, 6:24 pm

wkwkwk hawe kesian tuh mineh..tumben2 kan dia baik ma lu wkwkwk
avatar
bylalicious_tralalala
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Female
Rooster
Jumlah posting : 1610
Age : 24
Location : di rsj grogol =)
Sector : Ceretotita Oali
Hobbies : byela,biaa,bea,bilabong,bie
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://byelaroomz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on August 11th 2008, 7:26 pm

Baek, dy emang baek kok sm gue, aklo kagak mah udah jauh2 hari gw kagak di afdolin ngebacot sm dy lagi
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by namine on August 12th 2008, 6:58 pm

heh, kan bantuannya bukan gw yg minta!

bantuannya kan dateng sukarela, dan sayangnya, ga ada yg mo bantuin lu!

jadi bukan salah gw donk kalo mo 2 lawan 1!
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on September 16th 2008, 2:45 pm

Kita omongin para junker dan OOters disini aja yeh!


berhubungan nii topik ttg bacot membacot sah2 aja ngebacotin ttg para junker



lebii asik kalo ada pro dan kontra ttg nii para junker dan ooters

hoohooo

sodara hyou, harap memasuki ruangan!

avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hortenshia Eri on September 17th 2008, 8:01 am

Wew.... Jadi, tempat ini yg jadi tempat debat tentang OOT en Junk keren Saya mau ikuuuttt happy
avatar
Hortenshia Eri
King Of Dome
King Of Dome

Female
Rooster
Jumlah posting : 5781
Age : 24
Location : HaruRi Choco Factory
Sector : Ghortasupha
Hobbies : Nulis Cerita, Dengerin Musik, Bikin Animasi (masih dalam proses), etc
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Armistad LaPutain. on September 17th 2008, 11:46 am

Gua ikutan ah, gua liat juga beberapa member ada yang suka junk yang nggak meaning bgt.

Bagaimana kalau kita sepakati, mana yang pantes dibilang junk atw nggak?
let me help u
avatar
Armistad LaPutain.
Member Ceriaa--!
Member Ceriaa--!

Male
Horse
Jumlah posting : 225
Age : 26
Location : Jakarta, bisa di Moskow, atau di Islamabad
Sector : Gorthasupha
Hobbies : Kiv :)
Registration date : 29.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on September 17th 2008, 12:15 pm

Iya, mungkin harusnya emang gtu.

Tapi udah telat bgt ye baru pd peduli junk, pdhl dr dulu udh gini dah!
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by hyourinmaru on September 17th 2008, 1:08 pm

gw mah setuju2 aja kalo junknya model kyk oot doang... masih bisa direply & bikin nih forum jadi asik...

tp kalo junknya kaga guna mah mending jangan post dah...

contoh junk yg menurut gw kagak guna bin ngeselin:
1. pas baru ol ngepost cuma nanya 'lagi pada ngomongin apa sih?' di topik2, padahal dia bisa baca sendiri
2. isinya cuma '?????' atau cuma emo doang
3. kalo ada org yg nanya bukan ke dia (misalnya ke si Y), dia reply 'gw ga tau, tanya si Y aja' (emang dari awal yg ditanya bukan lu, kok)
4. yg isinya ga tau niatnya becanda apa ngajak ribut, pas org lagi ngomongin yg serius mendadak diisi joke (mungkin juga ledekan, gw kurang tau niatnya) yg kaga nyambung sama topiknya (yg mungkin dia tulis gara2 kaga tau lagi mo nulis apa di tuh topik, kalo emang kaga tau mo reply apa, males baca post2 terakhirnya, atau kaga minat sama topiknya mendingan JANGAN POST kalo post lu KAGA GUNA dah daripada bikin org laen jadi KEKI)
5. post yg isinya cuma 'BTT' habis diajak BTT sama org yg post sebelomnya, keliatan banget cuma ngincer post & ngejunk doang, kalo diajak BTT langsung BTT aja, kalo emang lu kaga tau mo post apa yg nyambung mendingan jangan post

trus gw ga tau ini namanya toleransi sesama member apa gimana, biasanya sih ada aja yg sering ngebelain junker yg ditegor...

contoh:
wkt si ********* ngepost cuma nanya 'ngomongin apa', gw bales dgn 'baca post2 di atas lu sendiri dah daripada ngejunk doang' & dijawab sama si *** 'itu mah lu aja yg kaga mau repot ngejelasin kan?'

gw sih ga tau masalahnya dia kaga tau niat gw emang ngomelin apa emang niatnya nyusahin gw wkt ngomelin apa mungkin juga gara2 dia juga kadang2 begitu (tp menurut gw kalo kadang2 kaga parah) apa gara2 sensi atau gara2 yg laen kaga tau dah...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 26
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by sapi oren dari matahari on September 17th 2008, 2:19 pm

hyou bnr..
ak rese.maapin yach..
avatar
sapi oren dari matahari
*Dedicated*
*Dedicated*

Female
Rat
Jumlah posting : 917
Age : 21
Location : dpn komputer
Sector : Testufierra~cita2 jd novelis ciih..~
Hobbies : ratiih
Registration date : 09.10.07

Lihat profil user http://ratihgirl.perfect-blog.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on September 18th 2008, 1:29 pm

Oh, gw setuju tuh praturan hyou

tapi kalo bs oot nya jangan terlalu parah yaa..terserah..

misalnya ngomongin sepakbola malah jd makanan, atw parfum malah jd ngomongin siggy

jauhhh~~~
happy
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by hyourinmaru on September 18th 2008, 1:44 pm

tp kt gw sih oot kyk gitu mah kaga apa2, soalnya di porum laen kaga boleh, jadinya kalo mau ngomongin yg laen harus ke free talk... itu juga postnya ga boleh mendadak ganti topik, minimal harus ada nyambung sama post sebelomnya, kalo kaga tetep dianggep junk... yaa..terserah..
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 26
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on September 18th 2008, 1:48 pm

Yah.. tp ga eank juga kan kalo topik jd campur aduk gtu!
Giliran dibuatin tmpt gado2 malah ga digunain
kesel
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by hyourinmaru on September 18th 2008, 1:51 pm

kt gw sih campur aduk kaga masalah, malah itu yg bikin di sini lebih seru...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 26
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on September 18th 2008, 1:57 pm

Yeah, terserah aja dah

kalo cmpur aduknyaga seru kan jd ga seru nti
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 25
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 25 dari 26 Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik