mari ngebacot..:evil:

Halaman 26 dari 26 Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by hyourinmaru on September 18th 2008, 2:01 pm

itu mah tergantung yg nyampur2in aja...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on September 18th 2008, 2:10 pm

Iyeh sih, yadeh, ikutin ketetapan lu aja scra lu lbi pengalaman berforum, hyou
yaa..terserah..
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 26
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by hyourinmaru on September 18th 2008, 2:12 pm

kalo ketetapan 1 org doang yg diikutin mah gw bisa suka2nya dong...

cari org laen juga dah kalo emang mau dibikin aturan...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on September 18th 2008, 2:18 pm

Yah, tanya tiboy dulu. Kan dy yg berkuasa
yaa..terserah..
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 26
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by hyourinmaru on September 18th 2008, 2:20 pm

kata gw mah mendingan biarin aja kyk gini...

kalo ada yg emang postnya ga guna baru diingetin...

kalo ada aturan ntar jadinya ribet...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on September 18th 2008, 2:39 pm

Wew, yaudeh dah

ok dh di biarin aja, happy2 aja posting2an
kyaa
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 26
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by namine on September 18th 2008, 8:50 pm

ngomongin aturan ye?

mendingan kita ngikutin topik--> bacooot~~ happy
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hortenshia Eri on September 18th 2008, 8:53 pm

Mikazuki Rin wrote:gw mah setuju2 aja kalo junknya model kyk oot doang... masih bisa direply & bikin nih forum jadi asik...

tp kalo junknya kaga guna mah mending jangan post dah...

contoh junk yg menurut gw kagak guna bin ngeselin:
1. pas baru ol ngepost cuma nanya 'lagi pada ngomongin apa sih?' di topik2, padahal dia bisa baca sendiri
2. isinya cuma '?????' atau cuma emo doang
3. kalo ada org yg nanya bukan ke dia (misalnya ke si Y), dia reply 'gw ga tau, tanya si Y aja' (emang dari awal yg ditanya bukan lu, kok)
4. yg isinya ga tau niatnya becanda apa ngajak ribut, pas org lagi ngomongin yg serius mendadak diisi joke (mungkin juga ledekan, gw kurang tau niatnya) yg kaga nyambung sama topiknya (yg mungkin dia tulis gara2 kaga tau lagi mo nulis apa di tuh topik, kalo emang kaga tau mo reply apa, males baca post2 terakhirnya, atau kaga minat sama topiknya mendingan JANGAN POST kalo post lu KAGA GUNA dah daripada bikin org laen jadi KEKI)
5. post yg isinya cuma 'BTT' habis diajak BTT sama org yg post sebelomnya, keliatan banget cuma ngincer post & ngejunk doang, kalo diajak BTT langsung BTT aja, kalo emang lu kaga tau mo post apa yg nyambung mendingan jangan post

trus gw ga tau ini namanya toleransi sesama member apa gimana, biasanya sih ada aja yg sering ngebelain junker yg ditegor...

contoh:
wkt si ********* ngepost cuma nanya 'ngomongin apa', gw bales dgn 'baca post2 di atas lu sendiri dah daripada ngejunk doang' & dijawab sama si *** 'itu mah lu aja yg kaga mau repot ngejelasin kan?'

gw sih ga tau masalahnya dia kaga tau niat gw emang ngomelin apa emang niatnya nyusahin gw wkt ngomelin apa mungkin juga gara2 dia juga kadang2 begitu (tp menurut gw kalo kadang2 kaga parah) apa gara2 sensi atau gara2 yg laen kaga tau dah...

Eri kadang cuma pasang doang awan gelap Maksudnya, sih, soalnya emang nggak ada ide bwt posting. Kadang, Emo yg dipajang, udah cukup mewakili apa yg Eri mau bicarain. Mohon maaaph awan gelap
avatar
Hortenshia Eri
King Of Dome
King Of Dome

Female
Rooster
Jumlah posting : 5781
Age : 25
Location : HaruRi Choco Factory
Sector : Ghortasupha
Hobbies : Nulis Cerita, Dengerin Musik, Bikin Animasi (masih dalam proses), etc
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Hay2Hawaii on December 24th 2008, 11:09 am

wkwk~ yaudah~ yaudah~ kita pasang rules standar hyou itu aja, gimana?
kadang gw juga sering ngerasa ga suka sm yg cuma junk doang
heeh~ *pdhl ndirinya biang oot*

balik ke topik!
happy

NAMINEE~~ MANUSIA GEMBEL~


ERICHAANNNN~~ MAKHLUK TUHAN PALING SEXY~ *muntah massal*


HYOOU~ MANUSIA BIADAB~


*dihajar3 org sekaligus pake martil*
avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 26
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by areena on January 8th 2009, 10:25 pm

*perwakilan ngehajar hawe pake martil*
avatar
areena
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 6862
Age : 24
Location : massu's bed~
Sector : Dam-Boo-Pa
Hobbies : .... :D
Registration date : 12.10.07

Lihat profil user http://areena.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: mari ngebacot..:evil:

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 26 dari 26 Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik