RSJ - rumah sakit jiwa

Halaman 35 dari 35 Previous  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on September 27th 2008, 7:17 pm

tauk nih, ada mobil RSJ juga nyasar ke hp gw kemaren.. yaa..terserah..

pdhl kan udah jelas kalo gw bukan pasien yg dicariin.. yaa..terserah..
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by qryu on September 27th 2008, 7:42 pm

di hp ku juga ada pasti itu dari penguin, maaf ya ping qyu yang berdedikasi tinggi ini no comment saja karena qryu tidak gila sayangnya
avatar
qryu
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Male
Tiger
Jumlah posting : 2260
Age : 19
Location : anime land
Sector : EveriE
Hobbies : Qryu
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on September 27th 2008, 7:44 pm

masa sih?

padahal dari kondisi anda sudah jelas sekali kalau anda itu gila..
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by qryu on September 27th 2008, 7:48 pm

maaf ibu namine, saya ini alien dan saya bukan orang gila, kalo untuk orang yang bernama "Yozora Shiratsuki" dia itu gilanya udah parah sampe-sampe dia bilang kalo buaya itu suaminya, aneh ya masak suami buaya aturan kan paaya
avatar
qryu
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Male
Tiger
Jumlah posting : 2260
Age : 19
Location : anime land
Sector : EveriE
Hobbies : Qryu
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on September 27th 2008, 7:50 pm

Yozora Shiratsuki? sayang sekali, saya tidak kenal..

masa sih? ngomong2 kodok alien yg warna biru itu masuk TV loh.. ada berita kalo ada kodok alien warna biru mengacau di broadcasting system..
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by qryu on September 27th 2008, 7:56 pm

kodok alien itu memang mengacau BS, dikarenakan banyak fansnya yang minta tandatangan saking keimutan dan kelucuan kodok biru yang langka dan satu-satunya tersebut!

jadi saudara namine, anda tidak perlu kasihan, anda seharusnya lebih kasihan melihat penguin yang dipelihara di padang pasir dan akhirnya tidak bisa bertahan hidup karena nancep di kaktus
avatar
qryu
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Male
Tiger
Jumlah posting : 2260
Age : 19
Location : anime land
Sector : EveriE
Hobbies : Qryu
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on September 27th 2008, 8:00 pm

kok beda dengan keterangan di berita kemaren?

menurut berita, kodok itu mengacau gara2 nggak dikasih makanan ama majikannya, pdhl dia udah ngerengek2 ampe jungkir balik..

kenapa harus kasihan? penguin2 yg anda maksud di sana itu kan cuma penguin2 gadungan suruhan anda.. happy
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by qryu on September 27th 2008, 8:07 pm

wah, kata siapa? berita yang kemarin anda dengar itu hanya gosip alias tidak benar belaka bu namine! makanya jangan keseringan nonton gosip!


kalau berita dari saya tadi adalah berita yang relevan, ada di BBC news! kalo anda tidak percaya, coba akses di www.bbcnews.com disana juga ada wawancara dengan penguinnya juga yang bernama ran fan! tuh penguin saking senengnya diliput sampe loncat-loncat
avatar
qryu
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Male
Tiger
Jumlah posting : 2260
Age : 19
Location : anime land
Sector : EveriE
Hobbies : Qryu
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on September 27th 2008, 8:12 pm

heh, jangan membohongi publik! yaa..terserah..
udah jelas kalo berita itu terjamin kebenarannya, jgn dimanipulasi donk.. yaa..terserah..

wah, keliput di sana ya?
bagus deh, eksistensi penguin di dunia makin meluas..
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by qryu on September 27th 2008, 8:14 pm

ya tapi abis diliput itu penguin langsung terkapar & tidak bernapas, iu namine!

saya tidak memanipulasi! semua yang saya omongi ini adalah fakta dan kenyataan. disampaikan secara aktual Happy
avatar
qryu
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Male
Tiger
Jumlah posting : 2260
Age : 19
Location : anime land
Sector : EveriE
Hobbies : Qryu
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on September 27th 2008, 8:18 pm

jangan ngarang deh.. buktinya penguin itu laporan sama saya barusan..

ckck.. boong itu ga bae, nak! happy
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by qryu on September 27th 2008, 8:22 pm

saya tidak bohong, kan sudah dibilang coba akses www.bbcnews.net
atau diharian kompas diberita internasional, www.kompas.com


tapi kalau tidak ketemu berarti anda memang tidak jeli & teliti saudara namin!

ckckck, anda kan juga ikut tinggal disana
yaa..terserah..
avatar
qryu
I Luv Hompy!
I Luv Hompy!

Male
Tiger
Jumlah posting : 2260
Age : 19
Location : anime land
Sector : EveriE
Hobbies : Qryu
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on September 27th 2008, 8:26 pm

ah, dasar kodok ga jelas.. yaa..terserah..

heh, saya tinggalnya nggak di situ! saya tinggal di hotel bintang 5 di hollywood..
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by hyourinmaru on September 28th 2008, 8:23 am

hotel bintang 5 di hollywood?

bukannya di sebelahnya?

*nunjuk gubuk reyot dari kardus indomie yg ada di samping tuh hotel bintang 5
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 26
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on September 28th 2008, 8:34 am

lah, kok lu malah nunjuk2 rumah orang laen sih? yaa..terserah..

udah jelas, di depan rumahnya itu udah ada papan 'ini bukan rumah namine'... yaa..terserah..
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by hyourinmaru on September 28th 2008, 9:15 am

malah dari papan itu bisa gw tebak itu rumah lu...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 26
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by namine on October 1st 2008, 9:16 am

ckck.. gimana sih.. yaa..terserah..
udah jelas2 hotel bintang lima di depannya ada papan 'ini milik namine'.. yaa..terserah..
avatar
namine
King Of Dome
King Of Dome

Female
Dog
Jumlah posting : 7684
Age : 23
Location : Zimbabwe
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user http://namine21.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RSJ - rumah sakit jiwa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 35 dari 35 Previous  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik