post lagu yg lagi lu suka

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down

post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 4:40 pm



nih topik buat ngepost lagu yg kita suka (bukan lirik atau judulnya, tapi LAGUnya) atau ngomenin lagu yg dipost org laen...


hari ini gw mo ngepost yg ini:

Bapa YAng Kekal - Joy Tobing

*alim mode: ON

sama yg ini:

SUMMER SONG - YUI

avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by fooLiciouz on August 14th 2008, 4:52 pm

Emg pasang lagu gmn caranya? Oh kaya di Radio itu y?
avatar
fooLiciouz
+da best hompierz+
+da best hompierz+

Female
Buffalo
Jumlah posting : 3313
Age : 32
Location : foolywood
Hobbies : minta duit
Registration date : 25.02.08

Lihat profil user http://www.my.opera.com/fooliciouz

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 4:54 pm

dari imeem, cari lagunya & copy codenya... lalu paste dah...

sama kyk pas kita majang video dari youtube kok...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by Pascalo Frenzia on August 14th 2008, 6:02 pm

OOOOOWH...

Lg malayy ngode... ahahahahaha
avatar
Pascalo Frenzia
Homepy My second Home..
Homepy My second Home..

Female
Rooster
Jumlah posting : 1156
Age : 24
Location : Munchen
Sector : Medica
Hobbies : OSN yey!!!
Registration date : 31.07.08

Lihat profil user http://www.greenstation.weebly.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 6:03 pm

kaga usah ngode juga kaga apa2... kan gw udh nulis di sini buat ngepost lagu yg mau dipasang atau ngomen yg dipasang org... yaa..terserah..
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by Pascalo Frenzia on August 14th 2008, 6:05 pm

ooooooooowh..

Mudeng pak! makasih pak atas pengajarannya
avatar
Pascalo Frenzia
Homepy My second Home..
Homepy My second Home..

Female
Rooster
Jumlah posting : 1156
Age : 24
Location : Munchen
Sector : Medica
Hobbies : OSN yey!!!
Registration date : 31.07.08

Lihat profil user http://www.greenstation.weebly.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by aizzu on August 14th 2008, 6:29 pm

humm,.. kalo make imeem lama, so, saiia pake iJigg aza yoo

lg demen dengerin lagunya tegomass..

hohoho


Terakhir diubah oleh Naozora Aizzu tanggal August 14th 2008, 6:35 pm, total 1 kali diubah
avatar
aizzu
+da best hompierz+
+da best hompierz+

Female
Dog
Jumlah posting : 3765
Age : 24
Location : Jekardaaa
Hobbies : main, jalan2, nntn drama XD
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 6:31 pm

di sini tegomass lumayan banyak penggemarnya yah?

gw sih ga tau banyak soal tegomass atau news...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by aizzu on August 14th 2008, 6:34 pm

ga sih, aku ga terlalu demen sama tegomass, sukanya news ajah, tp tegimass akhir2 ini lagunya kedengeran enak.. tapi pasti nnti lama2 jg bosen..
avatar
aizzu
+da best hompierz+
+da best hompierz+

Female
Dog
Jumlah posting : 3765
Age : 24
Location : Jekardaaa
Hobbies : main, jalan2, nntn drama XD
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 6:35 pm

gw sih belom bosen sama band2 sono yg udh beberapa bulan terakhir ini gw suka lagu2nya...

tp kyknya sih blom bakalan bosen dlm wkt deket ini, soalnya lagunya bagus2...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by aizzu on August 14th 2008, 6:41 pm

hoo.. emangnya suka ama band apa hyou?
band Indonesiakah?
avatar
aizzu
+da best hompierz+
+da best hompierz+

Female
Dog
Jumlah posting : 3765
Age : 24
Location : Jekardaaa
Hobbies : main, jalan2, nntn drama XD
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 6:42 pm

kalo dari indo sih yg gw suka cuma project pop... soalnya lagunya kreatif2...

sisanya sih dari luar...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by aizzu on August 14th 2008, 6:57 pm

yosh~ P.Pop is the best!!

hoo.. kalo dr luar sukanya dari barat gt yah?
avatar
aizzu
+da best hompierz+
+da best hompierz+

Female
Dog
Jumlah posting : 3765
Age : 24
Location : Jekardaaa
Hobbies : main, jalan2, nntn drama XD
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 6:59 pm

kalo dari barat sih gw lumayan suka simple plan & linkin park... kalo dari jepun gw suka orange range, aqua timez, & yui...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by aizzu on August 14th 2008, 7:03 pm

waw.. belom pernah denger aqua timez s,,

yui emang lagunya bagus2 s, tapi paling suka yg di albumnya yg ada lagu merry go round. udap pernah denger lagunya erika belon hyou? bagus lho.. sangat direkomendasikan..
smile
avatar
aizzu
+da best hompierz+
+da best hompierz+

Female
Dog
Jumlah posting : 3765
Age : 24
Location : Jekardaaa
Hobbies : main, jalan2, nntn drama XD
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 7:05 pm

blom pernah denger...

erika sapa namanya?

kalo lagu2nya yui semuanya ok... tp paling enak life, goodbye days, & summer song...

kalo aqua timez lumayan tuh... coba aja denger sen no yoru wo koete, alones, atau niji...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by aizzu on August 14th 2008, 7:12 pm

lagunya erika ato bisa dibilang kaopru amane..
coba dengerin time to go home dulu aja..

lagunya thelma aoyama jg enak tuh..


ho, makasih atas rekomend nya.. nnti saya akan cari dah tuh aqua times
avatar
aizzu
+da best hompierz+
+da best hompierz+

Female
Dog
Jumlah posting : 3765
Age : 24
Location : Jekardaaa
Hobbies : main, jalan2, nntn drama XD
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 7:17 pm

kalo gitu gw nulisnya kaoru amane aja yah?

tp namanya sama dgn yg di film taiyou no uta yg dibintangin yui yah?
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by Hortenshia Eri on August 14th 2008, 7:17 pm

Nih, aku pajang my favorite song. Karena bukanya youtube, ya jadinya video clip, dech. Males aq kalo ke situs laen :tepuk tangan



"Hishoku no Sora" by Mami Kawada (Ost. Shakugan no Shana). Aslinya aku mau yg video clip, tapi udah keburu nggak ada code-nya lagi. Jadi, aq pajang versi ost-nya, yah :tepuk tangan
avatar
Hortenshia Eri
King Of Dome
King Of Dome

Female
Rooster
Jumlah posting : 5781
Age : 25
Location : HaruRi Choco Factory
Sector : Ghortasupha
Hobbies : Nulis Cerita, Dengerin Musik, Bikin Animasi (masih dalam proses), etc
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 7:19 pm

lumayan bagus tuh lagunya...

animenya sih gw kaga tau...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by aizzu on August 14th 2008, 7:27 pm

hyou:: nih salah satu contoh lagunya..

avatar
aizzu
+da best hompierz+
+da best hompierz+

Female
Dog
Jumlah posting : 3765
Age : 24
Location : Jekardaaa
Hobbies : main, jalan2, nntn drama XD
Registration date : 30.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by hyourinmaru on August 14th 2008, 7:30 pm

bagus juga tuh...
avatar
hyourinmaru
King Of Dome
King Of Dome

Male
Goat
Jumlah posting : 5490
Age : 27
Location : rawa demit, 300 meter di bawah tanah bojong kenyod
Sector : Everie
Hobbies : I'm not laughing with you, I'm laughing at you (by kuso)
Registration date : 17.04.08

Lihat profil user http://oranganehitubukanorangutan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by Hortenshia Eri on August 14th 2008, 7:41 pm

Mikazuki Rin wrote:lumayan bagus tuh lagunya...

animenya sih gw kaga tau...

Aq sih, mau pajang video clipnya. Tapi keburu udah nggak ada codenya, sich Capeek deh..

Oh ya, ini yang judulnya Joint. Yang nyanyi juga sama, Kawada Mami. Ost-nya juga sama, Shakugan no Shana.

avatar
Hortenshia Eri
King Of Dome
King Of Dome

Female
Rooster
Jumlah posting : 5781
Age : 25
Location : HaruRi Choco Factory
Sector : Ghortasupha
Hobbies : Nulis Cerita, Dengerin Musik, Bikin Animasi (masih dalam proses), etc
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by Hay2Hawaii on August 14th 2008, 8:03 pm




Nih, lagu yg lg gw suka

My Immortal-Evanescence

avatar
Hay2Hawaii
Excellente
Excellente

Female
Goat
Jumlah posting : 8501
Age : 26
Location : Ada dimana-mana (Setan)
Sector : Gorthasupha
Hobbies : laughing
Registration date : 08.10.07

Lihat profil user http://virusberjalan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by Hortenshia Eri on August 14th 2008, 8:32 pm

Akhirnya!!! Ketemu juga video clipnya Hishoku no Sora Benarkah?? Nih, video clipnya:



Sebenarnya, aq lumayan geli sama yg video clipnya yg joint. Pas akhir-akhirnya itu, lho. Pake acara mecahin tomat segala. Apa nggak ada yg kerenan dikit, yah? Bingung aku, apa hubungan sendi (joint) ama tomat, yah?
avatar
Hortenshia Eri
King Of Dome
King Of Dome

Female
Rooster
Jumlah posting : 5781
Age : 25
Location : HaruRi Choco Factory
Sector : Ghortasupha
Hobbies : Nulis Cerita, Dengerin Musik, Bikin Animasi (masih dalam proses), etc
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://www.sorastudio.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: post lagu yg lagi lu suka

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik